User info

UNDEAD29

ID VEMK3Q
Comments
UNDEAD293 months ago

Fully agree. In weapon description reloading time remain the same, firepower decreased about 10% - where buff? The only reason I see for PIX telling us that it was buff - they are liars.

Check comments
UNDEAD2910 months ago

Вот и случилось то, о чем я говорил в июле - ПРЕЦЕДЕНТ, который показывает игрокам, что их инвестиции в игру не защищены. ВЫВОД - покупать что-то за реальные деньги нельзя!!! Не стоит тратить деньги, то что вы купите через пару месяцев (сразу после завершения прокачки) будет иметь НЕ ТЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ за которые ВЫ ПЛАТИЛИ - будут приравнены к "серебряному оружию". А возвратом средств действительно стоит занятся.

Check comments
UNDEAD29last year

Сравнение с роботами ремонтниками не столь сильное: как вам следующее - у хаечи способность ДЕШ, а у спектра ДЕСЕНД это дисбаланс, и как следствие убрать у них эти способности - насколько это будет справедливо, ПОСЛЕ их ПОКУПКИ за ДЕНЬГИ?

Check comments
UNDEAD29last year

Логика изложенная в статье не выдерживает критики - любое оружие имеющее самонаведение не позволяет оценить уровень мастерства игрока. Если следовать логике изложенной в статье - в игре необходимо исключить самонаведение как таковое...

Check comments
UNDEAD29last year

Ввод в игру нового контента и посредством этого моральное устаревание старого - нормальный маркетинговый ход. Никто не принуждает игроков покупать новый контент. При изменении экономики также все было справедливо - контент купленый по 'старым' ценам качается по 'старым' условиям. Но прямое 'физическое' изменение характеристик это посягателство на ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ - контент купленый за деньги - частная собственность. Серебро стоит золота, золото денег - вот вам цена за прокачанный контент. Здесь дело даже не конкретно в шоках - когда что-то продается за деньги вступает в силу все нормы права - наверное любой РЕАЛЬНЫЙ СУД встанет на сторону игроков потративших РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ...

Check comments
By continuing to browse, you consent to our use of cookies. You can read our Cookies Policy here

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera